吉林大学党委副书记、副校长王利锋一行莅临动物中心考察指导

• 文章来源: 发布日期:2023-12-12

2023年12月8日,吉林大学党委副书记、副校长王利锋一行在华中农业大学实验动物中心进行了考察指导。

当天下午,王利锋副书记一行抵达实验动物中心,中心杨春荣老师详细地带领来宾们参观了实验动物中心,并就实验动物的使用、管理和保障等方面进行了深入的讲解。

在考察过程中,王利锋副书记对实验动物中心的工作给予了高度评价,他表示,该中心在实验动物的使用、管理和保障等方面的工作做得非常出色,值得吉林大学实验动物中心学习借鉴。杨春荣老师表示,实验动物中心将继续致力于提高实验动物的质量和保障实验动物的福利,同时也会积极探索新的技术和方法,为生命科学研究提供更好的服务。

最后,王利锋副书记对实验动物中心的工作再次表示了感谢,并希望两校能够在未来的工作中加强交流和合作,共同推动生命科学研究的进步和发展。

此次考察指导活动不仅加强了吉林大学与华中农业大学之间的交流与合作,也为两校实验动物中心的发展提供了新的思路和方向。相信在双方的共同努力下,实验动物中心将会为生命科学研究做出更大的贡献。